PRism 最新情報

« 7月28日はオープンキャンパスです! | メイン | 次回オープンキャンパスは9月8日、日曜日です☆ »

2013/08/23

次回のオープンキャンパスは8月24日です☆

みなさんこんにちは!PRism3年の宮田です!

今日は8月23日、高校生のみなさんは夏休みも終わりが近づいているのではないでしょうかー?

夏休みの宿題のやり残しはないですかー?(´▽` )(笑)

ちなみに大学生はあと1か月、夏休みがあります☆

さてさて、報告が遅くなってしまいましたが、7月28日、8月3日、4日にオープンキャンパスがありました!

とても多くの方にご参加いただきました!本当にありがとうございます(´▽` )!!

7月28日のオープンキャンパスでは、高校卒業後の進路を川の流れに例えて紹介したり、大学生のキャンパスライフを紹介しました!(当日の様子はコチラ!

8月3、4日は関東学園大学の最大の魅力である、8つのコースの紹介、そして今回も大学生のキャンパスライフを紹介しました!!(当日の様子はコチラ!→3日 4日

そして、明日 8月24日、土曜日もオープンキャンパスが開催されます!

明日ももちろん、PRism主催のキャンパスライフ紹介がありますのでぜひぜひみなさんお越しくださいね(´`*)♪

オープンキャンパス、ぜひとも参加したい!気になる!という方はコチラからどうぞ!

ちなみに、twitterをやっています☆

ブログの更新のお知らせ、会合の風景やみんなでどこかに出かけたりした時などに更新しますので気になる方はよかったらフォローしてくださいね!

twitterのアカウントは[ @prism_kangaku ]となっています、よろしくおねがいしますー♪

ではみなさん、また明日オープンキャンパスでお会いしましょう、宮田でした!(`・ω・´)

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。