PRism 最新情報

« 2014o(^∀^)o | メイン | 次回OCは7月19日! »

2014/03/10

フレッシュマンキャンプに向けて準備中!

みなさんこんにちは!PRism3年の宮田ですo(^▽^)o

今日は月曜日、PRismの活動日です☆

春休みに入りましたが、お休み期間でも活動中です!

今日はフレッシュマンキャンプで担当するイベントの準備をしました(´▽`)

★フレッシュマンキャンプ(FC)とは★

新入生が大学生活をスムーズにスタートできるように催されるお泊りイベント!

水上の旅館に行って、他の学生との交流を深めたり、先輩たちが時間割を作るお手伝いをします。期間は1泊2日。

僕は今年で4回目のキャンプになりますが、色んな先輩や新入生達と関わりが持てるので楽しみにしていますo(^▽^)o

さてさて話は戻って、

フレッシュマンキャンプの中でもイベントがいくつかあり、一部をPRismが担当します。

僕たちが担当するのは最初のイベント、全体会です!

Dsc_0348_2

Dsc_0347

Dsc_0346

授業の履修や、大学生活などのことを話します。

イベントの内容もかたまったので、今日は内容を通して練習しました!

僕は午前中で帰ったのですが、イベント担当の1、2年生は午後も頑張って練習していたようです(`・ω・’)

どんなイベントに仕上がるのかが楽しみですo(^▽^)o

今日はこの辺で!またこのブログをみていただけたら嬉しいです♪

あ、twitterもバンバン更新してますのでみなさんぜひみてくださいね!

以上、3年の宮田でした!

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。