« | メイン | 求める人材像② »

求める人材像①

1_4

学園では、仕事を進めていく中で、後から身に付けるのが難しい、人としての基本的な資質が『誠実さ』だと考えています。

また、誠実さに加えて必要とされるのが『コンピテンシー』という6つに分類される力です。これは、学生時代に培った現時点のレベルもありますが、それぞれの意識等によって、将来的にも伸ばしうる力です。

更に、現状に満足せず、これからの学園の発展や自分自身の成長を目指す『将来性』も重要な要素です。

言いかえれば、『学園の業務をやりとげつつ、将来的に人間力を伸ばし、成長できる方』を求めています。

学園の未来を一緒に創っていきましょう!

※関東学園大学ではコンピテンシー育成プログラムを実施し、6つのコンピテンシーの向上を目指しています。
 詳しくはコチラをご覧ください。