« ◆学校法人関東学園の概要 | メイン | ◆求める人材像: 学園を担う『人間力』を持つ方を募集します! »

◆業務内容: 学生・生徒とともに、自らも成長できる職場です!

008 近年の少子化などにより私立学校の経営は厳しい状況にあります。それは関東学園も例外ではありません。改善へ向け、教職員が一丸となって様々な改革を実行しています。

皆さんには、様々な問題を抱えている学校現場において、学生・生徒の視点に立って、新しい学校像を提案、実行していただくことを期待しています。

学校職員の業務は、教育支援・学生支援・管理運営など多岐に渡っており、どの業務も全てが学生・生徒への支援と繋がります。これからの未来を担う学生・生徒と一緒に自分自身も『人材育成に携わる総合職』として成長・活躍してみませんか。